学会九届一次会员大会产生新一届学会领导班子
录入时间:2018/1/4 11:45:37 | 出处: | 作者:学会办公室 | 阅读48次
    

  2017年11月24日(本周五)下午,我会在黄浦区青少年艺术活动中心召开九届一次会员大会,审议通过了八届工作报告、财务报告,以及章程修改等事项,并以无记名投票方式,有效选举产生九届理事会35名新理事成员以及3名监事会成员。


  理事们在九届一次理事会上,也选举产生了新的理事长、副理事长和秘书长。选举产生结果将近日上报科协及社团局备案。

  学会将在新的一届领导班子的带领下,围绕【研究茶科技、普及茶知识、弘扬茶文化、发展茶经济】的学会宗旨,继续开展工作!
[网站首页] - [友情链接] - [联系我们] - [加入收藏]
上海市茶叶学会
 
CopyRight © 2007~2016 Shanghai Tea Institute All Rights Reserved
ICP12037246 技术支持:天地制造工作室