2017年上海茶叶有限公司春茶节开幕
录入时间:2017/4/9 20:17:50 | 出处: | 作者: | 阅读498次
    

匠心,汪裕泰百年传承.
跨界,多领域合纵连横.
创新,老字号焕发新生.


  上茶“汪裕泰”作为一家有着165年历史的茶叶老字号,承担的是对茶行业的延续、引领和创新的责任。
  一年一度的春茶节,是一场茶人的盛会,今年聚集了不同领域的精英,带来了鲜活的思潮,焕发百年品牌的热忱,砥砺前行。

  袁岳博士代言的茶筹,代表了老字号与互联网的结合,用茶筹解决茶生产与市场的信息不对称,用茶筹倡导“健康生活”与“品质人生”,用茶筹构建茶品牌的社群文化内核,用茶筹提升中国茶品牌的世界影响力。

  2017年春茶节,带着对百年底蕴的传承,传统茶企的思考,勇于创新的勇气,即将和大家见面。

  主  题:匠心·跨界·创新

  主要形式:论坛沙龙+茶艺表演+大咖演讲+跨界合作

  宗  旨:2017年春茶节的揭幕仪式,袁岳先生代言的茶筹项目正式启动,探讨传统茶企与互联网思维的结合,老品牌如何在新时代焕发生命力。

  活动时间:2017年3月30日(星期四)下午13:00~16:00

  活动地点:上海市中环百联地下一层.

  活动内容:【匠心】汪裕泰百年传承
       嘉宾签到 (媒体采访)
       青启太极汇表演
       主办方致开幕词

       【创新】老字号焕发新生
       爱创业项目启动
       袁岳先生论“茶叶新机会”

       【跨界】多领域合纵连横
        “宏荼赞”汉服茶艺表演
       上茶学苑辩茶课堂
       大咖面对面圆桌沙龙
       汪裕泰与卡布奇诺手机跨界合作启动
       抽奖(抽取12名幸运大奖)
       青启太极汇表演
[网站首页] - [友情链接] - [联系我们] - [加入收藏]
上海市茶叶学会
 
CopyRight © 2007~2016 Shanghai Tea Institute All Rights Reserved
ICP12037246 技术支持:天地制造工作室