沪上茶人向王家扬先生祝寿
录入时间:2017/4/9 20:07:23 | 出处: | 作者: | 阅读912次
    
  3月11日,沪上茶界近三十人在老茶人刘启贵先生的带领下,自发组织,前往杭州,向王家扬先生祝寿,祝贺他百岁华诞。

  王家扬先生是中国国际茶文化研究会的创始会长、浙江树人大学的创始人,"茶为国饮"的首倡者。


  王老对上海的茶文化活动非常关心,从第一届茶文化节起,应邀来沪参加了五届的茶文化节活动,并为首届吴觉农纪念馆揭牌、讲话。同时,王老经常关心沪上茶馆的发展,与茶界同仁共商浙沪茶文化发展大计。


  值此期颐大喜,上海茶界在沪上老茶人刘启贵先生的带领下,专程前往杭州,看望王老,并向王老表达敬意,祝贺其生日快乐。

  衷心祝愿王老:福同海阔,寿比南山,康乐永存,瑞气吉祥!
[网站首页] - [友情链接] - [联系我们] - [加入收藏]
上海市茶叶学会
 
CopyRight © 2007~2018 Shanghai Tea Institute All Rights Reserved
ICP12037246 技术支持:靖观文化传播