2017年上海市少儿茶艺师生迎新无我茶会
录入时间:2017/1/16 17:01:55 | 出处: | 作者: | 阅读1096次
    
  1月15日下午,由市艺教中心少儿茶艺教研组和黄浦区青少年艺术活动中心主办,上海市茶叶学会指导的2017年上海市少儿茶艺师生迎新无我茶会如期举办。来自全市中小学茶艺师生60余人参加了此次活动。
  改造过的黄浦区青少年艺术活动中心四楼多功能厅暖意浓浓。师生们根据无我茶会的事先公告项目进行了报到和抽签。


  茶会开始前学会秘书长周星娣女士向全体师生讲述了无我茶会的主要精神,张吉敏老师宣读了无我茶会的基本流程和注意事项。



  接着茶会开始,全体师生共同泡茶,共同敬茶,共同品茶,一味同心。
  最后每位师生分别向大家介绍了自己所冲泡茶叶的特征。师生们通过相互学习,不仅初步了解了倡导无我茶会的意义,更是通过交流环节增长了茶叶知识。

[网站首页] - [友情链接] - [联系我们] - [加入收藏]
上海市茶叶学会
 
CopyRight © 2007~2018 Shanghai Tea Institute All Rights Reserved
ICP12037246 技术支持:靖观文化传播