2016“汪裕泰杯”品味中国最美茶席大赛隆重举行
录入时间:2016/10/28 15:29:30 | 出处: | 作者: | 阅读871次
    为了弘扬中华茶文化,提升茶艺表演氛围,增加茶文化内涵,借助茶艺交流活动来不断提升茶文化的影响力。由中国国际食品博览会主办,上海茶叶有限公司承办、上海市茶叶学会指导的2016首届“汪裕泰杯”品味中国最美茶席设计大赛于10月27日在中国国际食品博览会上隆重举行。



  此次活动面向全国征稿,得到了广大茶艺爱好者的热情参与。其中,10位选手的作品从前期历时1个多月的入围赛中脱颖而出,成功进入到决赛。



  半决赛现场,参赛选手以茶叶主材,以茶具铺垫等器物为辅材,并与布景、插画等艺术形式相结合布置出最美茶席。专业评委结合服饰、茶席布置、主题、内容等整体表现元素进行评判,极具美感与创意的茶席设计作品让观众大开眼界,以茶为介,展现出了中国传统文化的美妙韵致。





  经过激烈的角逐,大赛评出了冠、亚、季军和优秀奖。




  当天比赛间隙,上海茶叶有限公司旗下龙头品牌汪裕泰与湖南安化黑茶通过签约仪式达成战略协议,双方协定强强联合,共同携手,致力于打造双赢、可持续发展的品牌战略合作关系。此外,上海茶叶有限公司汪裕泰品牌,在当天隆重推出了汪裕泰红罐茶票新品系列,并通过论坛形式,由专业嘉宾从多方位视角就自己眼中的汪裕泰及红罐新品系列进行了评价和推介。





/摄影:姚建静、翁大治/
[网站首页] - [友情链接] - [联系我们] - [加入收藏]
上海市茶叶学会
 
CopyRight © 2007~2018 Shanghai Tea Institute All Rights Reserved
ICP12037246 技术支持:靖观文化传播