2015—2016年度全国百佳茶馆
泰和茶馆

  泰和茶馆:以佳茗为天,杭泉为地,营造茶界乾坤;以果蔬为主,五谷为辅,引领美食世界。仿若一朵彼岸花,盛开于一方净土,她既秉承江南园林的秀致和风雅,又承载古典书斋的墨韵与书香,是一个具有浓厚传统文化氛围的中式茶园。


  在这里,我们可以鉴赏到各种珍贵藏品:如名家壶艺、古玩玉器、闺阁绣件或文房四宝,它的整体设计中融入了大量的新古典主义元素,装饰风格体现了中国传统韵味,充分凸显茶与文化交融的主题,演绎出完全属于泰和的品茗氛围!


  2004年冬,泰和茶馆创立于上海。

  2005年,泰和举办了“百尊玉佛展”、“历代佛像展”。“上下五千年古珠宝展”。


  2006年,泰和举办了建国以来普洱茶收藏展示,专题是“可以喝的古董”,盛极一时。


  2007年,与日本产茶圣地静冈茶农协会合作举办了“泰和——静冈”绿茶交流活动。


  2005年~2009年连续四年荣获“全国百佳茶馆”称号。


  2008~2010连续三年选为上海国际茶文化节分会场。


  2010年,被世博会指定为世博十大名茶推广与展示单位。


  泰和的精致是多面的,每家店都有各异的气质和主题。


  它将佛香与茶香云集一堂,怀旧的感觉使您仿若回归前朝,温馨的氛围令人流连忘返,茶馆每日提供茶食、水果、中西点心、冷菜、卤味、汤煲等,新鲜无比、无限品尝,杭州虎跑泉水冲泡店内所有佳茗,每年清明前聘请资深炒茶师傅在店堂现场炒制新茶,秋茶时节向茶友提供自制原生态普洱茶饼情趣娱乐,另有宽敞VIP会议室提供商务活动会场,这个以茶为文化载体,将茶与美食完美融为一体的休闲形式,多年来一直深获众多茶客与食客的青睐。

关闭窗口