2015—2016年度全国百佳茶馆
秋萍茶宴馆

  秋萍茶宴管理有限公司(天天旺茶宴馆)创始于1992年,经过十几年的不断发展,企业不断壮大。其主要产业有餐饮、茶宴、古董工艺品等。在中国茶界和餐饮界都是一个很著名的品牌企业。多年来,在诸多业内权威审评中连获殊荣。

  自1994年起至今,连续被中国茶叶协会、中国茶道专业委员会评为全国百家茶馆和特色茶馆。

  在1995年中央电视台拍摄的52集《话说中国茶文化》栏目中,列为“中国一绝”。相继又有多家报社:新民晚报,新闻报,中国商报,解放日报,文汇报陆续刊登了具有中国饮食文化特色的中国茶宴报道。高度地评价“茶宴”为“可以吃的文化”,“中国第九大菜系”等等的美誉。

  在1998年,同济大学出版社专为本企业出版《中国茶宴》一书。

  在2002年日本朝日电视台的卫星电视直播车,驶进了秋萍茶宴馆。在为期一个星期的直播报导中,将中国一绝——“茶宴”推向了世界。德国电视台,韩国电视台,日本的NHK等等国外知名电视台都纷纷报道享有深厚茶文化底蕴的茶宴。

  在2004年,在上海首届餐饮博览会上一举获得金奖。中国茶宴再次在餐饮界掀起了一个高峰。

  连续在2005、2006、2007、2008年被Shanghai Tatler评选为上海最佳餐厅。

  秋萍茶宴馆独创的数百道精美绝伦的艺术菜肴,千年茶经内难觅,古今菜谱里无踪,成为中国饮食史上的一株奇葩。现代人讲究吃出健康、吃出自然、吃出一份好心情。

  秋萍茶宴管理有限公司的茶产业发展迅猛,在全国许多产茶去拥有自己的产茶基地,所经销的茶叶均为纯真优质的高档名茶。在传播茶文化方面,具有很大的社会影响力。

  秋萍茶宴管理有限公司前后经过16年的心路历程,在发展经营中,始终以诚信和品位为宗旨,非常注重信誉和品牌效应,在国内外都享有很高的声誉。


关闭窗口