2015—2016年度全国百佳茶馆
清风人家

  “清风人家”茶馆南汇店作为“清风人家”连锁茶馆品牌所创立的第一家门店及旗舰店,其成立于2000年6月,位于浦东新区惠南镇人民东路,地处原南汇区中心城区,开业至今在当地消费者心目中建立了良好的形象及口碑,已成为当地推广、发扬中国传统茶文化的重要基地。且培养了一大批有兴趣从事传统茶馆经营的年轻人,被上海市浦东新区核定为“青年创业见习基地”,对传承、推广中国古老的茶馆行业,做出了一定的贡献。


  “清风人家”茶馆创立之初就秉承“茶文化+自助美食+商务空间+休闲天地”的经营理念,打造宾至如归的尊崇享受,风格高贵而不失典雅,温馨而不失古朴,以“古朴典雅的环境装饰,历史悠久的古董家具,精致古典的品茗茶具,浓香飘逸的中国茶饮,以及本土特色的小吃美食”为特色,被誉为:家庭和公司之外的古典第三空间。汇集了中国传统的六大茶类,同时集养身茶、保健茶、欧式红茶、西式咖啡于一体,且免费无限量供应近百种干果、煲汤、冷菜、中式广式点心、时令水果等,在中式茶馆行业中开辟了一条全新的产业化道路。“清风人家”茶馆从开业至今一贯以发扬中国传统茶文化为己任,立志于让全世界能领略到最传统的中国茶文化,欣赏到最美的中国茶馆,品尝到最本土的中国美食,体会到最传统的中国文化。


  “清风人家”一直倡导“茶为国饮”,同时,我们以精湛的茶艺和深邃的茶文化款待每一位贵宾,以古典的第三空间陶醉您的心扉,以体贴入微的个性化服务让您如沐“清风”!


关闭窗口