国际茶文化节

2016“茶,品味健康生活”——2016上海国际茶文化旅游节

  第二十三届“上海国际茶文化旅游节”于5月28日-31日在静安公园举行,有来自各地的产茶地政府、企业代表和本市各界人士的积极参与。本届茶文化节移师静安公园,以全新形式亮相,在全市8家茶城设立分会场,开展以茶文化为主题的活动。

  茶文化旅游节以“茶·品味健康生活”为主题,围绕“绿色、健康、和谐、发展”的主线开展,传递烹茶饮茶的生活艺术,以茶为媒的生活礼仪,以茶修身的生活方式。

  由帝芙特国际茶文化广场承办的上海茶业旅游展览会,吸引了各地参展单位踊跃参与。参展单位向市民游客展示各自的优质茶叶,更有不少外国朋友被中国茶文化所吸引。


  现场还设有婺源绿茶、西湖龙井、湖南黑茶、祁门红茶、福鼎白茶等名茶专区,供市民品尝。


  茶文化节期间,绍兴、文成、新昌、磐安、天台、百色、帝芙特茶城和大宁茶城带来多场茶文化旅游推介活动,吸引市民驻足参与,品茗闻香。

  以茶修身、以茶会友,希望越来越多的人能热爱茶文化,共同分享上海国际茶文化旅游节带来的快乐与健康
!

历届茶文化节回顾
 2016:“茶.品味健康生活”
 ……